Lazzaro Spallanzani
Professionale Servizi per l'Agricoltura
Professionale Servizi per l'Enogastronomia
Tecnico Agrario e Agroindustria
Indirizzo
 Via Solimei 23
 41013 Castelfranco Emilia (MO)
 Tel. 059/926022
 FAX 059/923914
TERZA SERATA SPALLANZANI - SEDE DI VIGNOLA- FORMAGGI DI PECORA E CAPRA DELL'APPENNINO MODENESE: LA TRANSUMANZA PDF Stampa E-mail
Lunedì 19 Marzo 2018 12:55

Giovedì 22  Marzo a Vignola a partire dalle ore 20,15,  avrà luogo presso la sede di Vignola la serata dedicata al tema:. Formaggi di pecora e di capra dell’Appennino Modenese. La transumanza

 
Alla fine della relazione è prevista la degustazione di prodotti tipici inerenti al tema della serata.
 
E' necessaria la prenotazione  tel. allo 059 - 761968 
 
Si richiede  un contributo di 12.00 €
 
 
L'attività è svolta in collaborazione con Slow Food e con il patrocinio dell' Unione Terre di Castelli e del Comune Di Vignola 
 
CIRCOLARE N°155 - PROVA DI EVACUAZIONE PDF Stampa E-mail
Lunedì 19 Marzo 2018 12:16

SI PUBBLICA IN ALLEGATO LA CIRCOLARE INTEGRALE RELATIVA ALLA PROVA DI EVACUAZIONE PROGRAMMATA PER IL GIORNO 22 MARZO PRESSO LA SEDE DI CASTELFRANCO E., CORREDATA DALL'OPUSCOLO INFORMATIVO.

 
SPOSTAMENTO DATA CORSO DI RECUPERO ITALIANO PROF. PALMIERI PDF Stampa E-mail
Lunedì 19 Marzo 2018 10:44

COME GIA' COMUNICATO DALLA DOCENTE AGLI ALUNNI INTERESSATI, SI COMUNICA CHE LA LEZIONE ODIERNA DEL CORSO DI RECUPERO IN ITALIANO DELLA PROF.SSA PALMIERI, RIVOLTO ALLE CLASSI 1DAc - 1CAc - 1ATc, SARA' EFFETTUATA IL GIORNO MERCOLEDI' 21 MARZO, SEMPRE CON LE STESSE MODALITA'

 
Nuove date per modulo PON "Cucina, tradizione e fantasia" PDF Stampa E-mail
Sabato 17 Marzo 2018 12:42

Si informano gli studenti che gli ultimi tre incontri per il modulo PON "cucina, tradizione e fantasia" saranno:

lunedì 19 marzo p.v.

mercoledì 21 marzo p.v.

giovedì 22 marzo p.v.

ore dalle 17,00 alle 20,00

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 4 di 56

Powered by ZataNet Web Agency - Design by Laura B - Privacy - Note Legali