Lazzaro Spallanzani
Professionale Servizi per l'Agricoltura
Professionale Servizi per l'Enogastronomia
Tecnico Agrario e Agroindustria
Indirizzo
 Via Solimei 23
 41013 Castelfranco Emilia (MO)
 Tel. 059/926022
 FAX 059/923914
cucina tradizione
Nuove date per modulo PON "Cucina, tradizione e fantasia"

Si informano gli studenti che gli ultimi tre incontri per il modulo PON "cucina, tradizione e fantasia" saranno:

lunedì 19 marzo p.v.

mercoledì 21 marzo p.v.

giovedì 22 marzo p.v.

ore dalle 17,00 alle 20,00

 
DETERMINA PER FORNITURA DI ARMADIO LIEVITATORE

Si pubblica in allegato la determina dirigenziale con contestuale impegno di spesa per la fornitura di un armadio lievitatore, nell'ambito del progetto PON "Inclusione sociale e lotta al disagio".

 
DETERMINA PER LA FORNITURA DI ALIMENTI - PROGETTO PON

Si pubblica in allegato la determina dirigenziale con contestuale impegno di spesa per la fornitura di alimenti vari -  Progetto PON "Inclusione e lotta al disagio"

 
Graduatoria studenti ammessi al modulo PON "cucina tradizione e fantasia"

Si pubblica l'elenco degli studenti ammessi al modulo PON "cucina tradizione e fanfasia".

Si ricorda che il corso inizierà il giorno lunedì 12 alle ore 17,00.

 


Powered by ZataNet Web Agency - Design by Laura B - Privacy - Note Legali